Удалить семена из перца и разрезать пополам. Разложить перец и чеснок на противень или решетку и испечь при температуре 200 °С в течение 30 минут. Выложить в большую миску и накрыть пленкой. Остудить. Снять кожицу с перца и аккуратно очистить чеснок. Приготовить картофельные ньокки с грибами, как в предыдущем рецепте. Отварить в подсоленной воде. Откинуть и смешать с перцем и кусочками печеного чеснока. Добавить грибы, раскрошенный сыр. Посолить, поперчить. Заправить салат маслом. Всё хорошо перемешать. Украсить зеленью и подавать.
перец сладкий красный 3 стручка |
перец сладкий желтый 3 стручка |
чеснок 5 зубчиков |
картофельные ньокки с грибами 800 г |
сыр козий 200 г |
шампиньоны консервированные 200 г |
масло оливковое 100 мл |
зелень базилика по вкусу |
или орегано по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru