Горячий салат

Горячий салат

Удалить семена из перца и разрезать пополам. Разложить перец и чеснок на противень или решетку и испечь при температуре 200 °С в течение 30 минут. Выложить в большую миску и накрыть пленкой. Остудить. Снять кожицу с перца и аккуратно очистить чеснок. Приготовить картофельные ньокки с грибами, как в предыду­щем рецепте. Отварить в подсоленной воде. Откинуть и смешать с перцем и кусочками печеного чеснока. Добавить грибы, раскро­шенный сыр. Посолить, поперчить. Заправить салат маслом. Всё хорошо перемешать. Украсить зеленью и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий красный 3 стручка
перец сладкий желтый 3 стручка
чеснок 5 зубчиков
картофельные ньокки с грибами 800 г
сыр козий 200 г
шампиньоны консервированные 200 г
масло оливковое 100 мл
зелень базилика по вкусу
или орегано по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru