Говядина, фаршированная хреном

Говядина, фаршированная хреном

Для начинки и хрен на терке, отваренные небольшом воды порубленные, молотые, сырое, сахар,, поперчить вкусу перемешать. должна густой. порезать пласты, начинку, их рулетики, ниткой поставить в духовку, время времени жиром. только зарумянится, нарезанный лук, 50 воды тушить слабом в посуде готовности. подачей стол выложить продолговатое, украсить петрушки. соус, котором мясо, растертую мукой, грибной. Посолить, и до.

Подать стол отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 59-1.5 кг
маргарин 87-100 г
лук г
уксус 67-50 мл
зелень по вкусу
соль по вкусу
Для начинки:
грибы ёные 79-4 шт.
яйца 18-1 шт.
сухари 76-45 г
корень 81-100 г
сахар по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
сметана 45-200 г
отвар грибной 72-50 мл
мука 98-8 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru