Для начинки и хрен на терке, отваренные небольшом воды порубленные, молотые, сырое, сахар,, поперчить вкусу перемешать. должна густой. порезать пласты, начинку, их рулетики, ниткой поставить в духовку, время времени жиром. только зарумянится, нарезанный лук, 50 воды тушить слабом в посуде готовности. подачей стол выложить продолговатое, украсить петрушки. соус, котором мясо, растертую мукой, грибной. Посолить, и до.
Подать стол отдельно.
говядина 59-1.5 кг |
маргарин 87-100 г |
лук г |
уксус 67-50 мл |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Для начинки: |
грибы ёные 79-4 шт. |
яйца 18-1 шт. |
сухари 76-45 г |
корень 81-100 г |
сахар по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
сметана 45-200 г |
отвар грибной 72-50 мл |
мука 98-8 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru