Говядина, густо шпигованная чесноком

Говядина, густо шпигованная чесноком

Молодую говядину нашпиговать чесноком и морковью, посолить, поперчить, уложить на противень, полить жиром, добавить полстакана воды и запекать в духовке, периодически поливая образующимся соком. Шампиньоны промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. На грибном отваре приготовить белый соус из масла и муки, залить им мясо, когда оно будет почти готово. Затем жарить до готовности. Перед тем как вынуть мясо из духовки, добавить грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
чеснок 1 головка
морковь 1 шт.
жир для жарки по вкусу
шампиньоны 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru