Молодую говядину нашпиговать чесноком и морковью, посолить, поперчить, уложить на противень, полить жиром, добавить полстакана воды и запекать в духовке, периодически поливая образующимся соком. Шампиньоны промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. На грибном отваре приготовить белый соус из масла и муки, залить им мясо, когда оно будет почти готово. Затем жарить до готовности. Перед тем как вынуть мясо из духовки, добавить грибы.
говядина 1 кг |
чеснок 1 головка |
морковь 1 шт. |
жир для жарки по вкусу |
шампиньоны 200 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru