Мясо сварить в бульоне из кореньев, затем вынуть, нарезать кусочками, залить тушенными в бульоне свежими боровиками (сушеные грибы потолочь в ступке, просеять через сито, залить бульоном, прокипятить 5-10 минут) или соусом из сушеных боровиков. Добавить спассерованные на масле лук и толченые орехи. Подать с тушеной капустой, солеными огурцами, зеленью и другими овощами к белковому столу.
говядина 1 кг |
боровики сушеные 4-6 шт. |
или боровики свежие 6-8 шт. |
луковицы 2-3 шт. |
ядра грецких орехов толченые 1 ст. ложка |
масло растительное 3 ст. ложки |
пряности по вкусу |
коренья по вкусу |
соль по вкусу |
бульон овощной 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru