Говядина отварная с боровиками

Говядина отварная с боровиками

Мясо сварить в бульоне из кореньев, затем вынуть, нарезать кусочками, залить тушенными в бульоне свежими боровиками (сушеные грибы потолочь в ступке, просеять через сито, залить бульоном, прокипятить 5-10 минут) или соусом из сушеных боровиков. Добавить спассерованные на масле лук и толченые орехи. Подать с тушеной капустой, солеными огурцами, зеленью и другими овощами к белковому столу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
боровики сушеные 4-6 шт.
или боровики свежие 6-8 шт.
луковицы 2-3 шт.
ядра грецких орехов толченые 1 ст. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
пряности по вкусу
коренья по вкусу
соль по вкусу
бульон овощной 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru