Говядина отварная с грибами

Говядина отварная с грибами

Говядину с костями отварить вместе с луком, петрушкой и морковью до готовности, нарезать небольшими кусками, бульон процедить. Лук и отваренные грибы мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить обжаренную муку, сметану, все перемешать и заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и солью. Нарезанное мясо выложить в смазанный сливочным маслом сотейник вперемешку с грибной подливой, залить оставшейся подливой, посыпать сухарями и поставить в духовку для подрумянивания. Подать на стол с жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 1 кг
бульон мясной 0.4 л
грибы сушёные 60 г
или грибы свежие 150 г
сметана 250 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
лук 2 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
морковь 1 шт.
сухари молотые 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru