Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, сладкий перец разрезать пополам, очистить от сердцевины и мелко нарезать. Растолочь зубчик чеснока. Овощи потушить 2—3 минуты под крышкой в стеклянной или керамической посуде в небольшом количестве сока от очищенных томатов. Добавить фарш, специи и томаты с остатками сока. Тушить в открытом виде 5—7 минут. Добавить фасоль без сока, довести до готовности за 4—5 минут. Добавить специи по вкусу, подавать на стол через 5 минут.
луковицы маленькой 1 шт. |
перец сладкий маленький 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
фарш мясной 250 г |
приправа чилийская в порошке 0.5-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
томат очищенный 200 г |
фасоль консервированная зеленая 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru