Грибы очистить, вымыть, нарезать. Хлеб раскрошить. Анчоусы мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Яйца взбить.
Грибы прогреть с маслом на полной мощности в течение 3 мин. Добавить хлеб, анчоусы, зелень, лимонную цедру, перемешать и остудить. После этого добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Мясо вымыть, обсушить салфеткой. Вдоль куска сделать глубокий надрез и вложить в него грибную начинку. Разрез зашить.
Готовить на полной мощности в течение 3-4 мин (один-два раза перевернуть), добавить немного воды и готовить па средней мощности в течение 15 мин, время от времени переворачивая и поливая выделяющимся соком.
вырезка говяжья 600 г |
грибы свежие 200 г |
масло сливочное 50 г |
яйца 2 шт. |
хлеб белый 2 ломтя |
анчоус 4 шт. |
цедра лимона по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru