Говядина по-моравски

Говядина по-моравски

Взять 1 кг огузка (мясо задней ноги коровы) и сделать вдоль волокон глубокий надрез. Наполнить образовавшееся пространство сваренными вкрутую яйцами, уложив рядом с ними нарезанные полосками соленые огурцы, Увязать мясо шпагатом и сварить в 1 л воды, куда добавить 3—4 головки репчатого лука, коренья сельдерея, петрушки и влить стакан светлого пива. Готовое мясо вынуть из бульона, нарезать поперек волокон. Оставшийся бульон выпарить до консистенции соуса и подать к мясу горячим в соуснице. Это блюдо можно предложить на любом семейном банкете или званом обеде.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
вода 1 л
яйца отварные по вкусу
лук репчатый 3-4 головки
корень сельдерея по вкусу
корень петрушки по вкусу
пиво светлое 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru