Кусок вырезки положить в полиэтиленовый пакет и отбить по 4 раза с каждой стороны. Обернуть полосками бекона, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне с двух сторон. Отдельно обжарить измельченные печень и грибы. Приготовить соус: муку растереть со сливочным маслом и поставить на медленный огонь, добавить красное вино, измельченный чеснок, петрушку и кетчуп, тщательно перемешать и соединить с поджаренными грибами и печенкой. Массу выложить на отбивную.
вырезка говяжья 200 г |
бекон 50 г |
масло растительное 0.5 ст. ложки |
шампиньоны 50 г |
печень куриная 50 г |
кетчуп 0.5 ст. ложки |
вино красное сухое 1 ст. ложка |
масло сливочное 0.5 ч. ложки |
зелень петрушки мелко нарезанная 1 ч. ложка |
чеснок 2 зубчика |
мука 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru