Говядина по-швабски

Говядина по-швабски

Кусок вырезки положить в полиэтиленовый пакет и отбить по 4 раза с каждой стороны. Обернуть полосками бекона, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне с двух сторон. Отдельно обжарить измельченные печень и грибы. Приготовить соус: муку растереть со сливочным маслом и поставить на медленный огонь, добавить красное вино, измельченный чеснок, петрушку и кетчуп, тщательно перемешать и соединить с поджаренными грибами и печенкой. Массу выложить на отбивную.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 200 г
бекон 50 г
масло растительное 0.5 ст. ложки
шампиньоны 50 г
печень куриная 50 г
кетчуп 0.5 ст. ложки
вино красное сухое 1 ст. ложка
масло сливочное 0.5 ч. ложки
зелень петрушки мелко нарезанная 1 ч. ложка
чеснок 2 зубчика
мука 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru