Говядина по-толстовски

Говядина по-толстовски

Картофель нарезать кружочками и поджарить до румяной корочки. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные соломкой грибы и обжарить смесь до готовности. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить в раскаленном масле до полуготовности, положить на мясо слоями картофель, луково-грибную смесь и снова картофель. Залить сметанным соусом и поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 500 г
грибы свежие 800 г
лук репчатый 4 головки
картофель 10 шт.
Для сметанного соуса:
сметана густая 200 г
соус томатный 100 г
масло сливочное 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru