Картофель нарезать кружочками и поджарить до румяной корочки. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные соломкой грибы и обжарить смесь до готовности. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить в раскаленном масле до полуготовности, положить на мясо слоями картофель, луково-грибную смесь и снова картофель. Залить сметанным соусом и поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
вырезка говяжья 500 г |
грибы свежие 800 г |
лук репчатый 4 головки |
картофель 10 шт. |
Для сметанного соуса: |
сметана густая 200 г |
соус томатный 100 г |
масло сливочное 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru