Разогреть шкаф температуры 210°. Срезать мяса жир сухожилия. край, стянуть бечевкой.
1 мясо. Нагреть масло сковороде. жарить сильном, подрумянивая каждой. Снять огня. бренди аккуратно. Встряхнуть. Поставить прохладное.
2 Обмазать паштетом. грибами, их паштет. листы теста слегка мукой. Смазать один теста, его другой, крепко, чтобы соединились.
3 мясо слоеное, загибая так, полностью мясо; лишнее и его украшения. края и «». Сделать несколько разрезов выхода. Сверху по смазать. Переложить блюдо запекания. 45 мин
будет прожарено, 1 ч —, а 1 ч 30 — хорошо. Вынуть духовки. в место 10 мин, фольгой. ломтиками подать столу.
филе 45-1 кг |
перец ёрный по вкусу |
масло 13-1 ст. ложка |
бренди 33-2 ст. ложки |
паштет 43-125 г |
шампиньоны 43-60 г |
тесто 97-2 листа |
яйца 15-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru