Говядина по-веллингтонски

Говядина по-веллингтонски

7

Разогреть шкаф температуры 210°. Срезать мяса жир сухожилия. край, стянуть бечевкой.

1 мясо. Нагреть масло сковороде. жарить сильном, подрумянивая каждой. Снять огня. бренди аккуратно. Встряхнуть. Поставить прохладное.

2 Обмазать паштетом. грибами, их паштет. листы теста слегка мукой. Смазать один теста, его другой, крепко, чтобы соединились.

3 мясо слоеное, загибая так, полностью мясо; лишнее и его украшения. края и «». Сделать несколько разрезов выхода. Сверху по смазать. Переложить блюдо запекания. 45 мин

будет прожарено, 1 ч —, а 1 ч 30 — хорошо. Вынуть духовки. в место 10 мин, фольгой. ломтиками подать столу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 45-1 кг
перец ёрный по вкусу
масло 13-1 ст. ложка
бренди 33-2 ст. ложки
паштет 43-125 г
шампиньоны 43-60 г
тесто 97-2 листа
яйца 15-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru