Мясной фарш смешать с ветчиной, перечным соусом и солью, добавить хлебные крошки, слегка взбитые яйца, розмарин, цедру, английский соус, еще раз тщательно перемешать, положить в смазанную маслом форму. Запекать в духовке в течение 50 мин, почти до полного выпаривания жидкости. Остудить, освободить от формы. Сверху уложить ломтики сыра, оформить ломтиками помидора.
Перед подачей снова прогреть в духовке, чтобы сыр расплавился.
фарш говяжий 800 г |
сыр плавленый 200 г |
ветчина молотая 200 г |
яйца 2 шт. |
помидоры 1 шт. |
хлебная крошка 1 стакан |
соус английский 2 ст. ложки |
соус перечный 2 ст. ложки |
цедра лимона 0.5 шт. |
розмарин по вкусу |
масло сливочное для смазывания формы сколько уйдет |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru