Это очень вкусное мясо. Готовится легко, а вкус получается праздничным за счeт присутствия чернослива.
Говядина, мякоть - 700 г |
Лук репчатый - 3 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Томатная паста - 2 ст. л. |
Чернослив - 200 г |
Перец |
Соль |
Вода кипячёная |
Лавровый лист |
Масло подсолнечное |
Залить кипячёной водой так, чтобы верхний слой мяса был слегка покрыт. Довести до кипения и тушить на очень медленном огне 1 час.
Через час добавить промытый чернослив, соль и перец по вкусу, хорошо всё перемешать и продолжить тушить говядину с черносливом ещё 40 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru