Говядина с грейпфрутами и имбирем

4

Кусочки, лук,, перец обжариваются большом при помешивании («stir-fry», из кухни). больше веществ, получается, времени приготовление мало. к служит (не танец, и из нарезанных или ) из, имбиря острого.

Поделиться:

Ингредиенты

Для :
Грейпфруты,, разрезанные дольки ( разделенные, именно, так, мембраны внутри), затем, кусочки — 2.
Имбирь, тертый мелкой — 1 кусочек 2,5
Перец, красный, нарезанный ( семян) — 1.
Сахар — (по )
*
Масло — 1 ст..
Лук, красный, на 8 — 1 шт.
говяжье (), нарезанное — 700 г
чили,, нарезанный полосками ( семян) — 1.
Грибы, ломтиками — 200
Соевый
Сок 1
Мед — 1. л.
Рис лапша ()

1.Перемешайте ингредиенты сальсы.. Добавьте, хотите, черного перца.

2. разогрейте на огне сковороде «» или обычной сковороде. лук, помешивая, течение 5. Добавьте мяса полоски чили. помешивая, еще 5 минут. немного соуса, сок, мед. помешивать встряхивать .

3.Добавьте. Готовьте,, несколько, чтобы стали и сок.

4. мясо тарелки, выложите. Подавайте отварным (или ) и сальсой. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru