Кусочки, лук,, перец обжариваются большом при помешивании («stir-fry», из кухни). больше веществ, получается, времени приготовление мало. к служит (не танец, и из нарезанных или ) из, имбиря острого.
Для : |
Грейпфруты,, разрезанные дольки ( разделенные, именно, так, мембраны внутри), затем, кусочки — 2. |
Имбирь, тертый мелкой — 1 кусочек 2,5 |
Перец, красный, нарезанный ( семян) — 1. |
Сахар — (по ) |
* |
Масло — 1 ст.. |
Лук, красный, на 8 — 1 шт. |
говяжье (), нарезанное — 700 г |
чили,, нарезанный полосками ( семян) — 1. |
Грибы, ломтиками — 200 |
Соевый |
Сок 1 |
Мед — 1. л. |
Рис лапша () |
1.Перемешайте ингредиенты сальсы.. Добавьте, хотите, черного перца.
2. разогрейте на огне сковороде «» или обычной сковороде. лук, помешивая, течение 5. Добавьте мяса полоски чили. помешивая, еще 5 минут. немного соуса, сок, мед. помешивать встряхивать .
3.Добавьте. Готовьте,, несколько, чтобы стали и сок.
4. мясо тарелки, выложите. Подавайте отварным (или ) и сальсой. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru