Мясо по рецепту духовке , луковицами и вином. вкуса аромата говядины обжариваются паприкой, грибы — орегано.
Мясо — 1,1 кг |
, перец |
— 1 ст.. |
Паприка — 2. л. |
оливковое — 3. л. |
репчатый — 2. |
Фенхель () — 3 шт. |
сухое, — 2/3 стакана |
говяжий, — 4 стакана |
сливочное — 1. л. |
— 450 г |
сушеная — |
1.Нарежьте небольшими. Мелко репчатый. Луковицы разрежьте 8 частей, — на 4.
Разогрейте до 180. Мясо, поперчите хорошо с .
2.Разогрейте оливкового в чугунной (или казане), мясо подрумяньте на огне течение 8-10, часто. Выньте мяса.
3.Разогрейте оливковое, добавьте и 8-10 минут, мягкости., поперчите, фенхель готовьте, помешивая, течение 6. Влейте, увеличьте и пару, чтобы алкоголь. в мясо, бульон, до, накройте и в на 1.
4.Спустя, растопите масло сковороде обжарьте , часто, в 5 минут. грибы кастрюлю мясом готовьте духовке 30 минут. блюдо отварным.
Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru