Говядина с грибами и фенхелем

8

Мясо по рецепту духовке , луковицами и вином. вкуса аромата говядины обжариваются паприкой, грибы — орегано.

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо — 1,1 кг
, перец
— 1 ст..
Паприка — 2. л.
оливковое — 3. л.
репчатый — 2.
Фенхель () — 3 шт.
сухое, — 2/3 стакана
говяжий, — 4 стакана
сливочное — 1. л.
— 450 г
сушеная —

1.Нарежьте небольшими. Мелко репчатый. Луковицы разрежьте 8 частей, — на 4.

Разогрейте до 180. Мясо, поперчите хорошо с .

2.Разогрейте оливкового в чугунной (или казане), мясо подрумяньте на огне течение 8-10, часто. Выньте мяса.

3.Разогрейте оливковое, добавьте и 8-10 минут, мягкости., поперчите, фенхель готовьте, помешивая, течение 6. Влейте, увеличьте и пару, чтобы алкоголь. в мясо, бульон, до, накройте и в на 1.

4.Спустя, растопите масло сковороде обжарьте , часто, в 5 минут. грибы кастрюлю мясом готовьте духовке 30 минут. блюдо отварным.

Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru