Говядина с хреном

Говядина с хреном

Мясо стушить крупным куском. Хрен натереть и поджарить в масле, добавив в него сок, в котором тушились мясо, нашинкованные маринованные грибы, и довести до кипения. Затем говядину нарезать на ломтики (по 2—3 на порцию), переложить хреном с грибами и выдержать под крышкой на борту плиты 5—10 мин. Подать с гарниром, полив соком, в котором тушилась говядина. Гарнир — картофель отварной или пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 700 г
морковь 50 г
лук репчатый 50 г
петрушка 50 г
хрен 200 г
грибы маринованные 130 г
гарнир по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru