Мясо промойте, нарежьте ломтиками и обжаривайте на масле в течение 3—4 минут. Затем выложите из сковороды, посолите и поперчите. Брокколи разделите на соцветия и отваривайте в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Перец очистите, промойте и нарежьте соломкой. Грибы промойте и нарежьте ломтиками. Овощи с шампиньонами потушите в оставшемся на сковороде масле. Добавьте сливки. Все доведите до кипения, посолите и поперчите. Сюда же выложите мясо и еще раз прогрейте.
филе 89-400 г |
капуста 99-250 г |
перец 47-2 шт. |
шампиньоны 37-150 г |
масло 55-2 ст. ложки |
сливки нежирные 65-0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Мясо, нарежьте и на в 3—4 минут. выложите сковороды, . Брокколи на и в подсоленной в 4 минут. на и холодной. Перец, промойте нарежьте. Грибы и ломтиками. с потушите оставшемся сковороде. Добавьте. Все до, посолите поперчите. же мясо еще прогрейте.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru