Говядина с перцем и грибами

Говядина с перцем и грибами

4

Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Натрите каждый кусок перцем.

Разогрейте по ложке растительного и сливочного масла и обжарьте нарезанные ломтиками грибы до золотистого цвета. Грибы переложите в другую посуду.

В сковороду добавьте оставшееся масло, разогрейте его, положите мясо и жарьте до готовности.

Переложите мясо в другую посуду, слейте со сковороды жидкость, налейте коньяк, доведите его до кипения, добавьте сметану и кипятите 1 минуту. Затем положите грибы и доведите соус до готовности.

При подаче мясо полейте соусом, оформите зеленью, гарнируйте помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 800 г
шампиньоны 200 г
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
коньяк 2 ст. ложки
сметана 150 г
перец чёрный молотый крупно 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru