Лук и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, потушите начинку в разогретом маргарине примерно 5 минут, добавьте петрушку. Приправьте мясо специями и соусом. Сверните его в рулеты с начинкой и перевяжите ниткой. Обжарьте рулетики. Влейте 1,5 стакана воды, накройте крышкой и тушите в течение 75 минут. Переложить в другую посуду. Выделившийся при жарке сок долейте водой, заправьте охотничьим соусом и сливками.
луковицы 1 шт. |
шампиньоны 100 г |
сало кубики 50 г |
соль по вкусу |
маргарин 2 ст. ложки |
петрушка рубленная 1 ст. ложка |
говядина 4 кусочка |
перец по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус охотничий (упаковка) 1 шт. |
сливки 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru