Говядина с шампиньонами и перцем

Говядина с шампиньонами и перцем

Лук и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, потушите начинку в разогретом маргарине примерно 5 минут, добавьте петрушку. Приправьте мясо специями и соусом. Сверните его в рулеты с начинкой и перевяжите ниткой. Обжарьте рулетики. Влейте 1,5 стакана воды, накройте крышкой и тушите в течение 75 минут. Переложить в другую посуду. Выделившийся при жарке сок долейте водой, заправьте охотничьим соусом и сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 1 шт.
шампиньоны 100 г
сало кубики 50 г
соль по вкусу
маргарин 2 ст. ложки
петрушка рубленная 1 ст. ложка
говядина 4 кусочка
перец по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
соус охотничий (упаковка) 1 шт.
сливки 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru