Нашпиговать мясо чесноком, натереть солью, перцем и кориандром. Разогреть в кастрюле растительное мало и обжарить в нем мясо на сильном огне. Убавить огонь и протушить мясо на слабом огне 30 минут. Добавить разведенную стаканом воды томатную пасту и тушить еще почти полотара часа. Разрезать очищенный картофель на четверти и обжарить во фритюре. Готовое мясо уложить на блюдо, вокруг — жареный картофель.
говядина целым куском 750 г |
картофель 1 кг |
томат-паста 1 ст. ложка |
масло растительное 100 г |
чеснок 4-5 долек |
масло растительное для фритюра сколько уйдет |
кориандр молотый 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru