Говядина, шпигованная чесноком - джемана

Говядина, шпигованная чесноком - джемана

Нашпиговать мясо чесноком, натереть солью, перцем и кори­андром. Разогреть в кастрюле растительное мало и обжарить в нем мясо на сильном огне. Убавить огонь и протушить мясо на слабом огне 30 минут. Добавить разведенную стаканом воды томатную пасту и тушить еще почти полотара часа. Разрезать очищенный картофель на четверти и обжарить во фритюре. Готовое мясо уложить на блюдо, вокруг — жаре­ный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина целым куском 750 г
картофель 1 кг
томат-паста 1 ст. ложка
масло растительное 100 г
чеснок 4-5 долек
масло растительное для фритюра сколько уйдет
кориандр молотый 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru