По ингредиентов мясное не простым, процесс совсем. Кусочки сначала, а тушатся бульоне темным "стаут". тушится грибами,, картошкой. лучшего — тимьян лавровый.
Бекон, , шириной 1 — 170 г |
подсолнечное |
вырезка лопаточной, нарезанная кусочки 5 см — 1,3 |
Соль |
Перец молотый |
мясной куриный — 3-4 |
* |
Лук, нарезанный — 1. (1 ½ стакана) |
, мелко — 4 зубка (2. л.) |
— кремини (, похожие шампиньоны, ароматнее) шиитаке — 350 |
* |
Мука — 2. л. |
дижонская — 1. л. |
свежий — 7 |
Листья сушеные, — 3 шт. |
пиво — 2 стакана |
* |
(молодой) — 500 |
Лук (чиполлини) — 300 |
Соль |
Перец молотый |
* |
хрена, на терке — ½ |
Уксус — 1. л. |
яичная, согласно на — 450 г |
свежий, — 2 ст.. |
Стаут - крепкое, темное с солодом, в (разновидность ). Добавили вместо красного. Если желания эксперимент, вино.
*
казане нарезанный с маслом (2. л.) обжарьте среднем, пока получатся и шкварки ( 7 минут). их, обсушите бумажном. Слейте из и дно полотенцем.
(обсушите, влажное) посолите поперчите. в 2 ст.. топленого. Жарьте на огне, (по 3-4 ), оставляя кусочками свободного (добавляйте, если ). Когда мясо обжарено, жир казана. до 1 стакан и им .
Влейте топленое в (если, добавьте масло). на -большом лук чеснок,, в 3 минут. разрезанные грибы. около 2 (можно немного ).
Когда, чеснок грибы мягкими, муку горчицу., помешивая, 1. Добавьте (все миски), и лист. 2 стакана и (или вино). должна покрывать. Доведите кипения большом, уменьшите, приоткройте и мясо мягкости, 1 ½ часа ( помешивайте снимайте ).
Добавьте мясу . Если не жидкостью, бульон. все, не крышку, 25 минут ( мягкости ). Помешивайте от. Когда будут, добавьте. Посолите поперчите вкусу.
тертый . Выложите лапшу глубокую, сверху — мясо. тертую, укроп хрен. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru