Говядина тушеная с темным пивом

8

По ингредиентов мясное не простым, процесс совсем. Кусочки сначала, а тушатся бульоне темным "стаут". тушится грибами,, картошкой. лучшего — тимьян лавровый.

Поделиться:

Ингредиенты

Бекон, , шириной 1 — 170 г
подсолнечное
вырезка лопаточной, нарезанная кусочки 5 см — 1,3
Соль
Перец молотый
мясной куриный — 3-4
*
Лук, нарезанный — 1. (1 ½ стакана)
, мелко — 4 зубка (2. л.)
— кремини (, похожие шампиньоны, ароматнее) шиитаке — 350
*
Мука — 2. л.
дижонская — 1. л.
свежий — 7
Листья сушеные, — 3 шт.
пиво — 2 стакана
*
(молодой) — 500
Лук (чиполлини) — 300
Соль
Перец молотый
*
хрена, на терке — ½
Уксус — 1. л.
яичная, согласно на — 450 г
свежий, — 2 ст..

Стаут - крепкое, темное с солодом, в (разновидность ). Добавили вместо красного. Если желания эксперимент, вино.

*

казане нарезанный с маслом (2. л.) обжарьте среднем, пока получатся и шкварки ( 7 минут). их, обсушите бумажном. Слейте из и дно полотенцем.

(обсушите, влажное) посолите поперчите. в 2 ст.. топленого. Жарьте на огне, (по 3-4 ), оставляя кусочками свободного (добавляйте, если ). Когда мясо обжарено, жир казана. до 1 стакан и им .

Влейте топленое в (если, добавьте масло). на -большом лук чеснок,, в 3 минут. разрезанные грибы. около 2 (можно немного ).

Когда, чеснок грибы мягкими, муку горчицу., помешивая, 1. Добавьте (все миски), и лист. 2 стакана и (или вино). должна покрывать. Доведите кипения большом, уменьшите, приоткройте и мясо мягкости, 1 ½ часа ( помешивайте снимайте ).

Добавьте мясу . Если не жидкостью, бульон. все, не крышку, 25 минут ( мягкости ). Помешивайте от. Когда будут, добавьте. Посолите поперчите вкусу.

тертый . Выложите лапшу глубокую, сверху — мясо. тертую, укроп хрен. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru