Очистить картофель, морковь, лук и грибы. Мясо нарезать кубиками и обжарить на масле. Смешать сметану с томатной пастой. Нарезать морковь кружочками, картофель -кубиками и обжарить на масле. Грибы нарезать ломтиками, помидор - кубиками, зелень укропа нашинковать. Подготовленные ингредиенты сложить в пароварку, посолить, поперчить, залить смесью сметаны и томатной пасты и тушить 30-35 минут. К столу подавать, украсив листьями салата.
филе говядины 200 г |
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
шампиньоны 100 г |
сметана 5 ст. ложек |
томат-пюре 50 г |
масло растительное 5 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
листья салата по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru