Говядина, тушенная с овощами

Говядина, тушенная с овощами

Очистить картофель, морковь, лук и грибы. Мясо нарезать кубиками и обжарить на масле. Смешать сметану с томатной пастой. Нарезать морковь кружочками, картофель -кубиками и обжарить на масле. Грибы нарезать ломтиками, помидор - кубиками, зелень укропа нашинковать. Подготовленные ингредиенты сложить в пароварку, посолить, поперчить, залить смесью сметаны и томатной пасты и тушить 30-35 минут. К столу подавать, украсив листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 200 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
помидоры 1 шт.
шампиньоны 100 г
сметана 5 ст. ложек
томат-пюре 50 г
масло растительное 5 ст. ложек
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
листья салата по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru