Говядина, тушенная с турецким горохом

Говядина, тушенная с турецким горохом

2 часа (подг. 5 минут) 8

Кладем в кастрюлю турецкий горох вместе с водой, в которой он замачивался, и добавляем остальные продукты. Вливаем воду так, чтобы она на 2 см покрыла содержимое кастрюли. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на малом огне по меньшей мере 2 часа, до мягкости мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1.5 кг
нут 500 г
перец болгарский красный 4 шт.
чеснок 1 головка
паприка сладкая 1 ст. ложка
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
паприка жгучая 0.5 ч. ложки
перец острый 1 стручок
кориандр 1 пучок
масло растительное 0.5 стакана
соль по вкусу
вода сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru