Кладем в кастрюлю турецкий горох вместе с водой, в которой он замачивался, и добавляем остальные продукты. Вливаем воду так, чтобы она на 2 см покрыла содержимое кастрюли. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на малом огне по меньшей мере 2 часа, до мягкости мяса.
говядина 1.5 кг |
нут 500 г |
перец болгарский красный 4 шт. |
чеснок 1 головка |
паприка сладкая 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
паприка жгучая 0.5 ч. ложки |
перец острый 1 стручок |
кориандр 1 пучок |
масло растительное 0.5 стакана |
соль по вкусу |
вода сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru