Говядина, тушенная с виноградным вином

Говядина, тушенная с виноградным вином

Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарезанным луком. Переложить мясо в невысокую кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками пикули, помидоры, чеснок, карри, соль. Влить вино. Тушить говядину под крышкой на небольшом огне 30 минут.

Подавать с отварным картофелем и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
лук 2 головки
пикули 100 г
томат-пюре 2 ст. ложки
вино 0.5 стакана
коньяк 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
карри 1 щепотка
цедра лимона по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru