Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарезанным луком. Переложить мясо в невысокую кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками пикули, помидоры, чеснок, карри, соль. Влить вино. Тушить говядину под крышкой на небольшом огне 30 минут.
Подавать с отварным картофелем и зеленью.
говядина 600 г |
лук 2 головки |
пикули 100 г |
томат-пюре 2 ст. ложки |
вино 0.5 стакана |
коньяк 1 ст. ложка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
чеснок 2 зубчика |
карри 1 щепотка |
цедра лимона по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru