Говядина в сухарях ( ромштекс )

Говядина в сухарях ( ромштекс )

Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон. После этого мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности ( 10 - 12 минут ).

На гарнир подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом, зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Полить ромштекс маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца по вкусу
сухари панировочные по вкусу
масло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru