Говядина в томатном соусе

Говядина в томатном соусе

4

Удалить с куска мяса весь жир, аккуратно перевязать бечевкой и взвесить, чтобы правильно рассчитать время приготовления. Мясо выложить на блюдо и в самую толстую часть куска вставить термометр.

Смешать соусы, воду, сахар, чеснок, уксус, лимонный сок и имбирь. Полученной смесью смазать мясо при помощи кисточки.

В течение 5 минут готовить мясо при максимальной мощности, затем при средней мощности, давая время в 10 минут на 500 г веса для слабого прожаривания, 11 минут для среднего прожаривания и 13 минут для сильного прожаривания.

Мясо в процессе приготовления необходимо поворачивать.

Картофель готовить в микроволновке на полной мощности в течение 8—10 минут. Пока готовится картофель, подержать спаржу на пару, она станет нежной и мягкой. Подать с овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 89-1.2 кг
соус 59-0.5 стакана
соус 38-1 ч. ложка
соус уорчестерский 49-2 ч. ложки
вода 88-1 ст. ложка
сахар ёлтый 40-1 ст. ложка
чеснок 79-1 головка
уксус 77-1 ст. ложка
сок 71-2 ч. ложки
имбирь 34-0.25 ч. ложки
картофель 98-3 шт.
спаржа 2-1 пучок

Удалить куска весь, аккуратно бечевкой взвесить, правильно время. Мясо на и самую часть вставить.

Смешать, воду,, чеснок,, лимонный . Полученной смазать при кисточки.

течение 5 готовить при мощности, при мощности, время 10 минут 500 г для прожаривания, 11 для прожаривания 13 минут сильного.

Мясо процессе необходимо.

Картофель в на мощности течение 8—10. Пока картофель, спаржу пару, станет . Подать овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru