Удалить с куска мяса весь жир, аккуратно перевязать бечевкой и взвесить, чтобы правильно рассчитать время приготовления. Мясо выложить на блюдо и в самую толстую часть куска вставить термометр.
Смешать соусы, воду, сахар, чеснок, уксус, лимонный сок и имбирь. Полученной смесью смазать мясо при помощи кисточки.
В течение 5 минут готовить мясо при максимальной мощности, затем при средней мощности, давая время в 10 минут на 500 г веса для слабого прожаривания, 11 минут для среднего прожаривания и 13 минут для сильного прожаривания.
Мясо в процессе приготовления необходимо поворачивать.
Картофель готовить в микроволновке на полной мощности в течение 8—10 минут. Пока готовится картофель, подержать спаржу на пару, она станет нежной и мягкой. Подать с овощами.
вырезка 89-1.2 кг |
соус 59-0.5 стакана |
соус 38-1 ч. ложка |
соус уорчестерский 49-2 ч. ложки |
вода 88-1 ст. ложка |
сахар ёлтый 40-1 ст. ложка |
чеснок 79-1 головка |
уксус 77-1 ст. ложка |
сок 71-2 ч. ложки |
имбирь 34-0.25 ч. ложки |
картофель 98-3 шт. |
спаржа 2-1 пучок |
Удалить куска весь, аккуратно бечевкой взвесить, правильно время. Мясо на и самую часть вставить.
Смешать, воду,, чеснок,, лимонный . Полученной смазать при кисточки.
течение 5 готовить при мощности, при мощности, время 10 минут 500 г для прожаривания, 11 для прожаривания 13 минут сильного.
Мясо процессе необходимо.
Картофель в на мощности течение 8—10. Пока картофель, спаржу пару, станет . Подать овощами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru