Филе говядины посолить и отбить. Отбивную жарить до готовности. Картофель нарезать кружочками. В отдельной посуде растопить растительное или сливочное масло и обжарить картошку с двух сторон. На лист фольги выложить говяжью отбивную, сверху поместить картофель. Грибы нарезать кусочками. На сковороду вылить немного растительного масла и обжарить грибы, за несколько минут до готовности ввести сливки. Готовые грибы немного охладить и поместить поверх картофеля. Все слегка посолить и поперчить. Края фольги плотно зажать. Противень поместить в микроволновку и готовить при 100%-ной мощности 10—15 минут. К столу подать, не вынимая из фольги.
филе говядины 200 г |
картофель клубни 2 шт. |
шампиньоны 4 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
сливки 50 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru