Говяжье филе с шампиньонами и мадерой

Говяжье филе с шампиньонами и мадерой

Мясо промывают, нарезают небольшими порционными кусками, перчат, солят, жарят на решетке, смазанной салом, до готовности. Шампиньоны промывают и отваривают в подсоленной воде. Картофель очищают, нарезают соломкой, солят и жарят в растительном масле. Жареное мясо выкладывают на блюдо, украшают вареными шампиньонами, жареным картофелем и зеленым горошком, поливают красным соусом с добавлением мадеры.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 200 г
шампиньоны 50 г
картофель 1 шт.
горошек зелёный консервированный 1 банка
соус красный 1 стакан
мадера 0.5 стакана
масло растительное 3 ст. ложки
сало топленое 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru