Мясо промывают, нарезают небольшими порционными кусками, перчат, солят, жарят на решетке, смазанной салом, до готовности. Шампиньоны промывают и отваривают в подсоленной воде. Картофель очищают, нарезают соломкой, солят и жарят в растительном масле. Жареное мясо выкладывают на блюдо, украшают вареными шампиньонами, жареным картофелем и зеленым горошком, поливают красным соусом с добавлением мадеры.
вырезка говяжья 200 г |
шампиньоны 50 г |
картофель 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 1 банка |
соус красный 1 стакан |
мадера 0.5 стакана |
масло растительное 3 ст. ложки |
сало топленое 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru