Отделить отходящие от сердца сосуды, разрезать его на четыре части. Находящиеся внутри сосудики натереть солью и удалить, затем мясо чисто вымыть. Нарезать сердце на куски длиной и шириной 2 см, толщиной 0,7 см. Лук нарезать на части той же величины, что и сердце. Сердце и лук перемешать с толченым чесноком, соком имбиря, соевым соусом, солью, перцем, кунжутным маслом, дать пропитаться в течение 20 минут. Поочередно нанизать на вертел сердце и лук. На сковороду влить растительное масло, равномерно разложить вертела и хорошо пропечь сердце.
сердце говяжье 150 г |
лук зелёный 50 г |
соус соевый 5 г |
чеснок 5 г |
имбирь 2 г |
соль 2 г |
масло кунжутное 3 г |
или масло оливковое 3 г |
масло растительное 5 г |
перец чёрный молотый 0.3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru