Салат, помидоры и укроп помыть. Кочан салата разделить на листья. Помидоры разрезать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук — кольцами. Положить все на листья салата. Брынзу нарезать кубиками. Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 ст. ложках растительного масла. Лимонным соком сбрызнуть листья салата. Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху.
филе говядины 250 г |
салат листовой 1 кочан |
помидоры 3 шт. |
укроп 1 пучок |
шампиньоны 200 г |
лук репчатый 1 головка |
брынза 150 г |
сок лимона 2 ст. ложки |
кресс-салат 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru