Говяжьи полоски с брынзой

Говяжьи полоски с брынзой

Салат, помидоры и укроп помыть. Кочан салата разделить на листья. Помидоры разрезать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук — кольцами. Положить все на листья салата. Брынзу нарезать кубиками. Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 ст. ложках растительного масла. Лимонным соком сбрызнуть листья салата. Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 250 г
салат листовой 1 кочан
помидоры 3 шт.
укроп 1 пучок
шампиньоны 200 г
лук репчатый 1 головка
брынза 150 г
сок лимона 2 ст. ложки
кресс-салат 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru