Говяжьи полоски с брынзой

Говяжьи полоски с брынзой

Кочан разделить листья. разрезать четыре, укроп, шампиньоны кружками, -кольцами.

все листья. Брынзу кубиками. нарезать тонкие, обжарить 2 столовых растительного. Приправить и перцем,. Смешать, 8 столовых растительного, уксус,, перец сахар, этим листья. Полоски, сыр кресс- положить. Приготовление 25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

салат 78-1 кочан
помидоры 39-3 шт.
укроп 9-1 пучок
шампиньоны 89-200 г
лук 52-1 головка
брынза 1-150 г
филе 40-250 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru