Говяжьи рулады, фаршированные грибами

Честно говоря, из говядины я люблю супы. И готовлю ее в других случаях не часто. Но вот, когда болела, захотелось мне говяжьих рулад с грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

Говядина
Шампиньоны
Лук репчатый
Сливки 30%
Масло растительное

Фото рецепт

Шампиньоны жарила до тех пор, пока не выпарилась жидкость.


Добавила лук и обжарила до готовности.


Тем временем отбила мясо.


Ломоть получился большим, пришлось поделить пополам.


Свернула рулады.


Залила 30% сливками.


И протушила 40 минут.


Ели с картошкой, томленной со сливками также в духовке.


Вкусно, конечно.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru