Говяжий биток по-армейски

Говяжий биток по-армейски

1

Мягкую говядину нарезать ломтиками, избить как можно лучше обухом, посолить, обвалять в муке, нарезать луковицу кружками, растопить на сковородке ложку масла, уложить говядину и лук и поставить в печь. Когда поджарится с одной стороны, поворотить на другую, подлить полстакана квасу и поставить опять в печь. Когда порядком все упреет, вынуть и подавать. Это самое простое армейское блюдо, но очень вкусное и незатейливое.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
мука по вкусу
лук по вкусу
говядина по вкусу
квас 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru