Говяжий стейк на узбекский манер

Говяжий стейк на узбекский манер

Мясо нарезать, замариновать в уксусе из хереса или бальзамическом с оливковым масло, настоянном на чесноке, перце и розмарине., и сухими травами. Не солить.

Нарезать бараний сальник на кусочки размерами примерно как кусочки мяса.

Кусочек мяса класть на кусочек сальника и сальником вниз класть на решётку. Через пару минут переворачивать на новый кусочек сальника, а тот, что был снизу, снять. Посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
уксус из хереса сколько уйдет
масло оливковое сколько уйдет
травы сухие по вкусу
соль по вкусу
сальник сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru