Говяжья печень с грибами

Говяжья печень с грибами

1 час

Говяжью печень с маринованными грибами и огурчиками можно подавать как основное блюдо или как закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 400 г
лук 1 шт.
грибы маринованные 150 г
огурцы маринованные 3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
мука 50 г
соль по вкусу
яйца отварные 1 шт.
майонез 2 ст. ложки

Печень вымыть, нарезать ломтиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить. Жарить на среднем огне в течение 10-15 минут.

Лук нарезать кольцами. Выложить на сковороду с оставшимся разогретым растительным маслом. Посыпать мукой, обжарить.

Грибы нарезать небольшими ломтиками. Огурцы нарезать кружочками. Ломтики печени перемешать с грибами, огурцами и луком. Выложить на блюдо, полить майонезом, украсить четвертинками яйца.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru