Говяжью печень с маринованными грибами и огурчиками можно подавать как основное блюдо или как закуску.
печень говяжья 400 г |
лук 1 шт. |
грибы маринованные 150 г |
огурцы маринованные 3 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
мука 50 г |
соль по вкусу |
яйца отварные 1 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
Печень вымыть, нарезать ломтиками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить. Жарить на среднем огне в течение 10-15 минут.
Лук нарезать кольцами. Выложить на сковороду с оставшимся разогретым растительным маслом. Посыпать мукой, обжарить.
Грибы нарезать небольшими ломтиками. Огурцы нарезать кружочками. Ломтики печени перемешать с грибами, огурцами и луком. Выложить на блюдо, полить майонезом, украсить четвертинками яйца.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru