Говяжья печень с яблоками

Говяжья печень с яблоками

25 минут (подг. 10 минут) 6

Замечательное блюдо, где яблоки придают печени совершенно новый вкус. Печень желательно брать телячью, а не говяжью. Она, конечно, дороже, но ее вкусовые качества вполне оправдывают разницу в цене.

Обжариваем печень на огне и режем длинными брусочками.

Распускаем в глубокой сковороде маргарин и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем яблоки и тушим две минуты. Кладем нарезанную печень, специи и жарим 2-3 минуты. Подаем немедленно.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 6 кусочков
или печень телячья 6 кусочков
маргарин 25 г
луковицы большие нашинкованные 1 шт.
яблоко «гранд», очищенное (кубики) 2 шт.
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru