Говяжья печень, запеченная в сметане

Говяжья печень, запеченная в сметане

Печень промывают, нарезают брусочками, солят, перчат и обжаривают с двух сторон в 50 мл растительного масла. Лук очищают, нарезают кольцами, обжаривают отдельно в оставшемся растительном масле и смешивают со сметаной.

Печень выкладывают в посыпанную панировочными сухарями форму для запекания. На слой печени выкладывают лук со сметаной и запекают в разогретой до 180 °С духовке в течение 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 400 г
сметана 150 г
лук репчатый 3 шт.
масло растительное 70 мл
сухари панировочные 40 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru