Разрежьте вдоль. мякоть клешней, . Нарежьте ломтиками.
нарежьте. Растопите, обжарьте , без цвета. раскрошенный кубик. херес тушите слабом, пока жидкость впитается. мукой перемешайте. сливки тушите 5. Посыпьте, белым кайенским. Положите омара прогрейте, до не.
Разложите . Положите в и тертым.
Запекайте 8—10 при 230 °.
омары вереные 16-1 шт. |
грибы 6-100 г |
маргарин 14-1 ст. ложка |
лук- 61-1 ст. ложка |
или лук мелко рубленный 90-1 ст. ложка |
бульон 2-0.5 кубика |
херес сухой 47-50 г |
мука 93-0.5 ст. ложки |
сливки 86-100 г |
перец молотый по вкусу |
перец по вкусу |
сыр ёртый (полужирный) 59-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru