Гратин из омаров

Гратин из омаров

Разрежьте вдоль. мякоть клешней, . Нарежьте ломтиками.

нарежьте. Растопите, обжарьте , без цвета. раскрошенный кубик. херес тушите слабом, пока жидкость впитается. мукой перемешайте. сливки тушите 5. Посыпьте, белым кайенским. Положите омара прогрейте, до не.

Разложите . Положите в и тертым.

Запекайте 8—10 при 230 °.

Поделиться:

Ингредиенты

омары вереные 16-1 шт.
грибы 6-100 г
маргарин 14-1 ст. ложка
лук- 61-1 ст. ложка
или лук мелко рубленный 90-1 ст. ложка
бульон 2-0.5 кубика
херес сухой 47-50 г
мука 93-0.5 ст. ложки
сливки 86-100 г
перец молотый по вкусу
перец по вкусу
сыр ёртый (полужирный) 59-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru