Листья зелени промыть, нарезать тонкими полосками и обдать кипятком. Зеленый и репчатый лук нарезать. Рис промыть холодной водой.
Зелень, лук и рис залить растительным маслом и бульоном, добавить соль, перец и соду. Варить до готовности.
Посыпать толченым чесноком, тертым сыром и подавать.
крапива 100 г |
листья редиса молодого 100 г |
щавель 100 г |
листья одуванчика 100 г |
лук зелёный 100 г |
лук репчатый 1 шт. |
рис 1 стакан |
масло растительное 50-70 г |
вода 3 стакана |
или бульон 3 стакана |
чеснок по вкусу |
сыр 150 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru