Греческий суп

Греческий суп

Листья зелени промыть, нарезать тонкими полосками и обдать кипятком. Зеленый и репчатый лук нарезать. Рис промыть холодной водой.

Зелень, лук и рис залить растительным маслом и бульоном, добавить соль, перец и соду. Варить до готовности.

Посыпать толченым чесноком, тертым сыром и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

крапива 100 г
листья редиса молодого 100 г
щавель 100 г
листья одуванчика 100 г
лук зелёный 100 г
лук репчатый 1 шт.
рис 1 стакан
масло растительное 50-70 г
вода 3 стакана
или бульон 3 стакана
чеснок по вкусу
сыр 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru