Гречневая каша с грибами

Гречневая каша с грибами

Грибы замочить на 2-3 часа, затем отварить 20-30 минут и вынуть. Горячий грибной бульон посолить и добавить в него промытую гречневую крупу. Варить на слабом огне до полуготовности, затем поставить в духовку на 20 минут. Отваренные грибы мелко нарезать и поджарить на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.

Подавать кашу на стол, полив растопленным маслом и посыпав поджаренными грибами и луком.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 1 стакан
вода 2 стакана
грибы белые сушеные 3-4 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
лук 2 головки
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru