Гренки десертные с орехами

Гренки десертные с орехами

2

Небольшие тонкие ломтики хлеба смочить в смеси из яичного желтка, молока и сахара. Обжарить в разогретом масле с обеих сторон, затем немного охладить.

Яблоко вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке и потушить с сахаром, после чего соединить с измельченными обжаренными орехами. Приготовленную массу намазать на гренки. Уложить их на сковороду, залить взбитым белком и запекать в разогретой духовке около 7—10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
яйца 1 шт.
молоко 0.6 стакана
сахар 2 ст. ложки
яблоко 1 шт.
орех грецкий 2 ст. ложки
или орех фундук 2 ст. ложки
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru