Небольшие тонкие ломтики хлеба смочить в смеси из яичного желтка, молока и сахара. Обжарить в разогретом масле с обеих сторон, затем немного охладить.
Яблоко вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке и потушить с сахаром, после чего соединить с измельченными обжаренными орехами. Приготовленную массу намазать на гренки. Уложить их на сковороду, залить взбитым белком и запекать в разогретой духовке около 7—10 мин.
хлеб пшеничный 200 г |
яйца 1 шт. |
молоко 0.6 стакана |
сахар 2 ст. ложки |
яблоко 1 шт. |
орех грецкий 2 ст. ложки |
или орех фундук 2 ст. ложки |
масло сливочное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru