Гренки двойные с сыром и белками

Гренки двойные с сыром и белками

Батон нарезать ломтиками. Тертый сыр растереть с размягченным маслом, смешать со взбитыми белками. Покрыть этим фаршем гренки, выложить их на противень, смазанный маслом, посыпать мукой, дать слегка подрумяниться в духовке. Другой противень смазать маслом, посыпать мукой, положить половину гренков с первого противня фаршем кверху, остальные — на них, соединяя фарш к фаршу. Сбрызнуть маслом, дать подрумяниться в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

батон белый по вкусу
сыр твердый 50 г
масло сливочное 50 г
белок 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru