Хлеб нарезать тонкими ровными ломтиками, сбрызнуть их водой, бульоном или овощным соком и поджарить с обеих сторон в разогретом масле или сале до образования золотистой корочки. Залить взбитыми в крепкую пену яйцами, посолить, поперчить по вкусу, посыпать измельченной зеленью и довести до готовности. Подавать в горячем виде.
хлеб ржаной 200 г |
яйца 5 шт. |
масло растительное 50 г |
или сало 50 г |
зелень петрушки по вкусу |
или укроп по вкусу |
вода 2-3 ст. ложки |
бульон по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
или перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru