Гренки из ржаного хлеба с яйцами

Гренки из ржаного хлеба с яйцами

2

Хлеб нарезать тонкими ровными ломтиками, сбрызнуть их водой, бульоном или овощным соком и поджарить с обеих сторон в разогретом масле или сале до образования золотистой корочки. Залить взбитыми в крепкую пену яйцами, посолить, поперчить по вкусу, посыпать измельченной зеленью и довести до готовности. Подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 200 г
яйца 5 шт.
масло растительное 50 г
или сало 50 г
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
вода 2-3 ст. ложки
бульон по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
или перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru