Гренки «Клубничка»

Гренки «Клубничка»

Промойте клубнику, разомните, смешайте с яблочным соком, сахаром и сухарями до получения густой массы. Этой массой намажьте ломтики пшеничного хлеба. Подготовленные ломтики обмакните во взбитые яйца, запанируйте в панировочных сухарях и обжарьте в сливочном масле на сильно разогретой сковороде. На стол подавайте горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
клубника 130 г
сок яблочный 150 г
сахар 1 ст. ложка
сухари панировочные 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru