Пшеничный хлеб нарежьте тонкими ломтиками, смочите их в смеси подслащенного молока с яичными желтками и поджарьте в сливочном масле. Апельсиновый джем смешайте с кокосовой стружкой и намажьте на поджаренные ломтики хлеба. Сверху залейте взбитыми в пену яичными белками и запеките в духовке при умеренной температуре. Апельсин очистите, нарежьте кружочками и украсьте гренки перед подаче на стол.
хлеб пшеничный 200 г |
яйца 2 шт. |
молоко 0.75 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
джем апельсиновый 0.5 ст. ложки |
апельсин 1 шт. |
кокосовая стружка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru