Гренки с апельсиновым джемом

Гренки с апельсиновым джемом

Пшеничный хлеб нарежьте тонкими ломтиками, смочите их в смеси подслащенного молока с яичными желтками и поджарьте в сливочном масле. Апельсиновый джем смешайте с кокосовой стружкой и намажьте на поджаренные ломтики хлеба. Сверху залейте взбитыми в пену яичными белками и запеките в духовке при умеренной температуре. Апельсин очистите, нарежьте кружочками и украсьте гренки перед подаче на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
яйца 2 шт.
молоко 0.75 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
джем апельсиновый 0.5 ст. ложки
апельсин 1 шт.
кокосовая стружка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru