Намазать ломтики белого хлеба с одной стороны сливочным маслом. На 4 ломтика хлеба положить по ломтику брынзы, закрыть остальными кусочками хлеба с маслом и хорошо сдавить. Взбить яйцо, смочить в нем гренки и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Укроп промыть, обсушить и нарезать. Растопить на сковороде сливочное масло, положить укроп, перемешать. Добавить отцеженный зеленый горошек и слегка прогреть. Подавать с гренками.
горошек зелёный консервированный 300 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень укропа 2-3 листа |
Для гренков: |
хлеб белый тонких ломтиков 8 шт. |
брынза тонких ломтиков 4 шт. |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
масло растительное для жаренья сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru