Гренки с брынзой и зеленым горошком

Гренки с брынзой и зеленым горошком

Намазать ломтики белого хлеба с одной стороны сливочным маслом. На 4 ломтика хлеба положить по ломтику брынзы, закрыть остальными кусочками хлеба с маслом и хорошо сдавить. Взбить яйцо, смочить в нем гренки и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Укроп промыть, обсушить и нарезать. Растопить на сковороде сливочное масло, положить укроп, перемешать. Добавить отцеженный зеленый горошек и слегка прогреть. Подавать с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный консервированный 300 г
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень укропа 2-3 листа
Для гренков:
хлеб белый тонких ломтиков 8 шт.
брынза тонких ломтиков 4 шт.
яйца 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное для жаренья сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru