Гренки с черникой на завтрак

2

Вкусные и полезные гренки с черникой, вареньем и миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

Варенье черничное - 4 ч. л.
Черника свежая - 4 ч. л.
Миндальные лепестки жареные - 2 ч. л.
Багет - 4 ломтика
Масло сливочное комнатной температуры - 50 г

1. Ломтики багета выложить на противень.

2. Духовку включить для разогрева до 180 градусов. Поместить противень с ломтиками багета в разогретую духовку на 15 минут (до золотистого цвета). (Можно поджарить гренки в тостере).

3. Достать хлеб из духовки, дать остыть. Каждую гренку смазать сливочным маслом с одной стороны. На промасленную сторону выложить по 1 ч. ложке варенья, а сверху по 1 ч. ложке свежей ягоды. Посыпать гренки жареными миндальными лепестками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru