Вкусные и полезные гренки с черникой, вареньем и миндалем.
Варенье черничное - 4 ч. л. |
Черника свежая - 4 ч. л. |
Миндальные лепестки жареные - 2 ч. л. |
Багет - 4 ломтика |
Масло сливочное комнатной температуры - 50 г |
1. Ломтики багета выложить на противень.
2. Духовку включить для разогрева до 180 градусов. Поместить противень с ломтиками багета в разогретую духовку на 15 минут (до золотистого цвета). (Можно поджарить гренки в тостере).
3. Достать хлеб из духовки, дать остыть. Каждую гренку смазать сливочным маслом с одной стороны. На промасленную сторону выложить по 1 ч. ложке варенья, а сверху по 1 ч. ложке свежей ягоды. Посыпать гренки жареными миндальными лепестками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru