Нарезать мясо ломтиками длиной 3 и толщиной 2 см. Положить в миску, посыпать солью и перцем и перемешать. Снять тонкую кожицу с грецких орехов и измельчить их. Нарезать хлеб такими же кусочками, как и мясо. Взбить яйца. Выложить кусочки мяса на ровную поверхность. Посыпать их орехами, залить яйцом, а сверху положить кусочки хлеба.
Поставить сковороду на огонь и хорошо разогреть масло. Положить кусочки мяса с хлебом и жарить в течение одной минуты. Откинуть на дуршлаг, дать гренкам остыть, а потом снова положить на сковороду. Обжарить во фритюре до готовности, выложить на блюдо и подавать на стол.
говядина 200 г |
хлеб 1 кусочек |
яйца 1 шт. |
орех грецкий 2 шт. |
соль 5 г |
перец 3 горошины |
масло растительное 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru