Гренки с говядиной

Гренки с говядиной

2

Нарезать мясо ломтиками длиной 3 и толщиной 2 см. Положить в миску, посыпать солью и перцем и перемешать. Снять тонкую кожицу с грецких орехов и измельчить их. Нарезать хлеб такими же кусочками, как и мясо. Взбить яйца. Выложить кусочки мяса на ровную поверхность. Посыпать их орехами, залить яйцом, а сверху положить кусочки хлеба.

Поставить сковороду на огонь и хорошо разогреть масло. Положить кусочки мяса с хлебом и жарить в течение одной минуты. Откинуть на дуршлаг, дать гренкам остыть, а потом снова положить на сковороду. Обжарить во фритюре до готовности, выложить на блюдо и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
хлеб 1 кусочек
яйца 1 шт.
орех грецкий 2 шт.
соль 5 г
перец 3 горошины
масло растительное 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru