Филе копченой трески смолоть вместе с творогом и обжаренной луковицей, добавить яйцо, 1 столовую ложку сметаны, соль, перец и сахар. 10 ломтиков белого хлеба с обеих сторон намазать маргарином, сверху положить приготовленную массу. В 1 столовую ложку сметаны замешать 1 столовую ложку зелени и тоненькой полоской намазать на бутерброды. Запекать в горячей духовке.
хлеб белый 10 ломтей |
филе трески копченой 200 г |
творог 200 г |
луковицы 1 шт. |
яйца 1 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
маргарин сколько уйдет |
зелень 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru