Гренки с копченой треской

Гренки с копченой треской

Филе копченой трески смолоть вместе с творогом и обжаренной луковицей, добавить яйцо, 1 столовую ложку сметаны, соль, перец и сахар. 10 ломтиков белого хлеба с обеих сторон намазать маргарином, сверху положить приготовленную массу. В 1 столовую ложку сметаны замешать 1 столовую ложку зелени и тоненькой полоской намазать на бутерброды. Запекать в горячей духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 10 ломтей
филе трески копченой 200 г
творог 200 г
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
маргарин сколько уйдет
зелень 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru