Гренки с отварным мясом или мясным фаршем

Гренки с отварным мясом или мясным фаршем

2

Хлеб нарезать ровными ломтиками и поджарить до золотисто-коричневого цвета в разогретом сливочном масле.

Отварное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить панировочные сухари и потушить все в разогретом масле. Добавить туда яйцо, сметану, соль по вкусу и все тщательно перемешать.

Приготовленным фаршем намазать обжаренные гренки, посыпать тертым сыром, переложить их на противень и поставить на 8—10 мин в горячую духовку. Подавать горячими. Готовые гренки можно украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
или хлеб ржаной 200 г
говядина 100 г
или телятина 100 г
лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
сметана 1 ст. ложка
масло растительное 50 г
сухари панировочные 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
томат-паста по вкусу
сыр по вкусу
или соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru