Хлеб нарезать ровными ломтиками и поджарить до золотисто-коричневого цвета в разогретом сливочном масле.
Отварное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить панировочные сухари и потушить все в разогретом масле. Добавить туда яйцо, сметану, соль по вкусу и все тщательно перемешать.
Приготовленным фаршем намазать обжаренные гренки, посыпать тертым сыром, переложить их на противень и поставить на 8—10 мин в горячую духовку. Подавать горячими. Готовые гренки можно украсить веточками петрушки.
хлеб пшеничный 200 г |
или хлеб ржаной 200 г |
говядина 100 г |
или телятина 100 г |
лук репчатый 1 шт. |
яйца 1 шт. |
сметана 1 ст. ложка |
масло растительное 50 г |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
томат-паста по вкусу |
сыр по вкусу |
или соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru